Отзыв о работодателе «Meibes» Добавлен: 19.02.2020

Другие названия: Майбес РУС
Телефон: +7 (495) 727-20-26
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Обухово,

Более 50 лет Meibes при разработке своих решений учитывала потребности и нужды монтажных организаций, непосредственно работающих на объектах с оборудованием. Не случайно, что именно Meibes принадлежит ставшей устойчивой фраза «Техника быстрого монтажа». Работа с оборудование Meibes – это гарантия качества, надежности и успеха. Компания постоянно развивается и ассортимент предлагаемого оборудования расширяется в соответствии с тенденциями и запросами рынка. Продуктовая линейка компании включает в себя широкий модельный ряд оборудования. Таким образом мы предоставляем комплексные решения для систем отопления/водоснабжения. Для монтажных организаций мы предлагаем расширенную программу поддержки и сервиса, включающую в себя: Обучение и практические треннинги. Mотивационные программы и конкурсы, по итогам которых мы награждаем самых активных ценными призами и даже организовываем поездки в Европу на завод компании, где Вы своими глазами можете увидеть весь производственный процесс и удостовериться в качестве оборудования. Если в основу проекта закладывать простоту установки, эффективность и надежность, то применение оборудования «Майбес» является лучшим решением.
Автор: Илья(Бывший сотрудник)

Попал в Майбес после нескольких небольших частных лавочек.По условиям труда (кто то не согласится) ощушение что вернулся куда то далеко.Спецодежда,питание,зарплата 2 раза в месяц на карту.Белая,без задержек .Прекрасный коллектив.Находился на испытательном сроке ( потребовалось платное обследование для сына) помогли материальной помощью.Огромное спасибо. Могу сказать только одно.Есть конечно свои подводные камни .но плюсов на порядок выше.

Как уже писали многие работа непростая.Ритм напряженный.План постоянно растет. Людям к 50 и за может быть сложно.Особенно на линии малых баков.