Отзыв о работодателе «Стройсистема» Добавлен: 16.05.2017
Основное название: Стройсистема
Другие названия: АО Группа Компаний «Русское Снабжение»;Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефон: +7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Кемерово, Брянск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Орел, Архангельск,
Просмотры: 232084
Телефон: +7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Просмотры: 232084
Для нас очень важен смысл нашей деятельности. Основное наше правило: «Работаем с удовольствием — клиенты нами довольны». Миссия АО Группы Компании Русское Снабжение — предоставлять своевременный сервис и лучшее качество обслуживания каждому предприятию, с которым мы работаем. Результатом нашей работы мы считаем своевременную поставку материалов и комплектующих, соответствующих требованиям заказчика.
Автор: Елена(Сотрудник)
Нет, одним словом блудняк.
ГК СТРОЙСИСТЕМА ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Контора редкостная шарага, воровство, с документами мутят, с товаром постоянный перебой, заставляют поливать помоями конкурентов а сами ещё хуже, кидают на зарплату, клиенты все бегут от сюда, химия просрочка по льготной цене, даты срока годности переклеиваются прям на складе, товар частенько не соответствует заявленным требованиям, короче, на блошином рынке гораздо порядочнее себя ведут с клиентами чем в ГК СТРОЙСИСТЕМА.