Отзыв о работодателе «Дизайн-центр МФТИ» Добавлен: 09.01.2020
Основное название: Дизайн-центр МФТИ
Сайт: mipt.ru/science/labs/laboratoriya-modelirovaniya-i-proektirovaniya-arkhitektur-spetsialnykh-vychislitelnykh-sistem.php
Направления исследований: 1. Технологии проектирования микропроцессоров и сопутствующего системного ПО (ассемблер, линкер, отладчик и т. д). 2. Разработка высокопроизводительных оптимизирующих компиляторов. 3. Разработка высокопроизводительных программных моделей новых архитектур на основе бинарной трансляции и распределенной симуляции. 4. Исследования в области энергоэффективных вычислений. В последнее время появилось новое напрвление: разработка прикладного ПО (в частности, средств моделирования радиолокаторов). P.S. Официальное название нашей лаборатории — лаборатория моделирования и проектирования архитектур специальных вычислительных систем. Но обычно нас знают под старым названием: ДЦ МФТИ. ^__^
Автор: Михаил(Бывший сотрудник)
Работал здесь несколько лет. Из плюсов: Хорошее отношение к сотрудникам. Всегда можно согласовать отпуск в плюс минус разумных пределах Разноплановые задачи Дружелюбный коллектив Адекватные руководители Для штатных сотрудников предоставляется общежитие
Из минусов - работа ведется на площадке университета, поэтому рабочее место нужно подстраивать под себя. Бывают рутинные задачи, как и везде.