Отзыв о работодателе «Аркос, Торговый Дом» Добавлен: 01.08.2019
Сайт: td-arcos.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
Офис в центре Я в офисе недавно, от лица новичка поехали!)) Хорошая атмосфера в офисе. Реально, когда шла на собеседование очень боялась, что будет, начитавшись ужасов на отзывниках. Даже думала не идти, но очень понравилась по разговору помощница руководителя Олеся. Внимательная и вежливая. Мне пришлось перенести собеседование (ребенок заболел), но люди вошли в положение и все прошло успешно. Было два этапа собеседования: личная беседа (успешно прошла). Дали домой кейс по моему направлению трудоустройства на пару дней. Решила, приехала, поговорили с руководителем, он активно вел диалог (а не как на экзамене, такое тоже бывало в дргих компаниях). Работаю уже некоторое время, конфликтов совершенно никаких не было (ни со мной, ни при мне). Рассказали, что были конфликтные сотрудники, которые в итоге сами со скандалом уходили (возможно именно об этом речь и шла в отзывах ниже), но сейчас на работе как дома. Мне пока нравится, даже грустно, что про компанию ходят такие слухи
сложности с парковкой, для любителей поспать - 8.30 начало трудового дня может стать испытанием, большой объем работы в оупенспейс не всем подходит