Отзыв о работодателе «АльтероПауэр» Добавлен: 07.11.2019

Основное название: АльтероПауэр
Регионы работы: Екатеринбург,

ООО "АльтероПауэр" является молодой, динамично развивающейся компанией. Компания выполняет проекты по созданию специализированных информационных систем для заказчиков-предприятий сферы электроэнергетики.Основные сферы компетенции компании: Системы сбора, обработки и визуализации информации реального времени; Интеграционно-транспортные системы (SOA/ESB); Распределённые корпоративные системы; Описание и оптимизация бизнес-процессов (консалтинг). В проектах компании используются современные технологии: .Net, Java, ORM (Hibernate/EJB), XML, Web-Services, Messaging-системы (IBM, Microsoft), UML. Наши заказчики:ОАО "СО ЕЭС" (http://so-ups.ru);ОАО "ФСК ЕЭС" (http://fsk-ees.ru);ОАО "Росэнергоатом" (http://rosenergoatom.ru);KEMA International B.V ( http://www.kema.com) ОАО "МРСК Урала".Описание проектов можно посмотреть на сайте компании www.alteropower.ru Штат компании составляет 15 человек - выпускники мат-меха УрГУ, раодиофака, физтеха, электротеха УПИ.Условия труда и компенсации: Полностью “белая” зарплата и премиальные.Обучение и сертификация за счет компании.
Автор: Андрей(Бывший сотрудник)

Белая ЗП

Начну сразу. Если у вас нет опыта и данная компания пригласила вас на собеседование, лучше 100 раз подумайте чем согласиться. На собеседовании мне сказали, что будет плотное обучение, что они рассматривают кандидата только на долгий срок. Только вот плотное обучение это как оказалось самостоятельное обучение по их, коряво составленной документации, где даже куча грамматических ошибок, которая абсолютно нечитабельная, составленная для них самих, но никак не для кандидатов без опыта. На просьбу, просто сеть и показать один или полтора часа, мне отвечали, что все это изучается и понимается самостоятельно и нисколько не прислушались. Я понимаю, видение на обучение у каждого свое, но большинство со мной согласиться, что нет ничего лучше чем сеть и все объяснить, чтобы все было понятно. Например, когда я изучал программирование и я понял, что это за язык, без проблем создал сайт на чистом JavaScrip и это непростой язык (это для тех кто подумал, что я скорее всего тупой и необучаемый). Ну и для примера, так же как и со мной, прекратили сотрудничество еще с тремя кандидатами. Остались только те, у которых есть опыт. Желаю всем удачи в поисках и будьте предельно осторожны в выборе и не попадайтесь на "шарашкины контры".