АльтероПауэр отзывы. Мошенник или нет?

Регионы работы: Екатеринбург,

ООО "АльтероПауэр" является молодой, динамично развивающейся компанией. Компания выполняет проекты по созданию специализированных информационных систем для заказчиков-предприятий сферы электроэнергетики.Основные сферы компетенции компании: Системы сбора, обработки и визуализации информации реального времени; Интеграционно-транспортные системы (SOA/ESB); Распределённые корпоративные системы; Описание и оптимизация бизнес-процессов (консалтинг). В проектах компании используются современные технологии: .Net, Java, ORM (Hibernate/EJB), XML, Web-Services, Messaging-системы (IBM, Microsoft), UML. Наши заказчики:ОАО "СО ЕЭС" (http://so-ups.ru);ОАО "ФСК ЕЭС" (http://fsk-ees.ru);ОАО "Росэнергоатом" (http://rosenergoatom.ru);KEMA International B.V ( http://www.kema.com) ОАО "МРСК Урала".Описание проектов можно посмотреть на сайте компании www.alteropower.ru Штат компании составляет 15 человек - выпускники мат-меха УрГУ, раодиофака, физтеха, электротеха УПИ.Условия труда и компенсации: Полностью “белая” зарплата и премиальные.Обучение и сертификация за счет компании.

Отзывы о компании «АльтероПауэр» Всего: 1