Отзыв о работодателе «Yota» Добавлен: 15.12.2019
Другие названия: йота;ёта
Сайт: yota.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Рязань, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Сургут, Томск, Благовещенск, Ухта, Петропавловск-Камчатский, Серпухов,
Просмотры: 92019
Очень комфортно в офисе, по-домашнему уютно, душевые, столовая, рабочее место (в сравнении с другими коллцентрами). Белая и своевременная зп. Открытое к диалогу руководство. Карьерный рост или переход в другой отдел компании вполне возможны. Если тебе нравится тематика работы с клиентами в формате коллцентра, то место очень хорошее, по крайней мере в Тольятти я лучше не видел.
Типичные недостатки коллцентров: жесткий график регламентируемых перерывов. Сложности с автоматической системой депремирования (если клиент задержал тебя в звонке больше положенного по собственной тупости, влетит тебе), это можно оспорить (что тоже не всегда удобно. Справедливости ради, косяки снимают, если ты не виноват). Обучение очень сжатое и тяжелое, за неделю нужно научиться слишком многому, дают домашние задания, которые ты можешь затянуть до позднего часа. Много разных опросов, которые отнимают твое личное время.