Отзыв о работодателе «SoundProLab» Добавлен: 13.08.2019
Основное название: SoundProLab
Сайт: spl.ru
Сайт: spl.ru
Компания SoundProLab — инсталляционный салон Hi-Fi и Hi-End компонентов для домашнего кинотеатра и стерео.
Основные принципы работы нашей компании Профессиональная помощь в качественном подборе, приобретении и инсталляции компонентов домашнего кинотеатра и стерео. Высококвалифицированный персонал, работа которого опирается на многолетний опыт, современные знания, техническую и информационную поддержку компаний-производителей. Комфортная обстановка внутри компании. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты получали удовольствие не только от покупки, но и от простого посещения нашего салона, что, по нашему мнению, дает позитивный настрой при выборе необходиомой техники и фирмы-производителя. Индивидуальный подход к каждому клиенту: внимательное отношение к желаниям и возможностям каждого клиента!
Удовлетворение спроса клиентов по наименьшей цене, максимальному качеству и количеству оказываемых услуг. Широкий набор услуг проектирования и инсталляции. Гарантия качества на все товары и услуги.
Автор: Неважно(Бывший сотрудник)
Нет
Кидают на зарплату при увольнении