Отзыв о работодателе «Inventive Retail Group» Добавлен: 18.12.2015
Другие названия: Много юр.лиц;которые меняются: ЗАО Носимо;ООО Рестор;ЗАО Икстрим;ООО Икстрим;re:Store Retail Group
Телефон: +7 (495) 651-62-88
Сайт: inventive.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Сургут,
продавец — Бывший сотрудник — Срок работы: 3-5 лет 1) белая зарплата (выплачивают 2 частями про аренду квартиры можно забыть) 2)коллектив. но смотря в какой куст попадешь в Лего если получится и попадешь в хороший коллектив с управляющим -значит все отлично, есть там замечательные управляющие особенно кто начинал работать с самого начала, сейчас качество новых управляющих сильно упало набирают фриков и сильно этому рады. у меня был ..- кустовой - Гуляев И. - быдло быдлом как он собеседование прошел непонятно, трех слов связать не может, ставит продавцам свой "личный план" несмотря на план офиса и если они его не выполняют- штрафует даже если выполнили план офиса. Понабрал своих друзей в магазины кое кого сделал управляющим приставал постоянно к девчонкам, хотя женат сам многие некоторые из за этого уволились Его выдвинула директриса по тому что обожала его подлизывания и пресмыкания. 3)график.. можно работать с утра или с обеда - (зато поставки хоть до 3 ночи если успел до 12 топай на метро
Гуляев И. - быдло быдлом как он собеседование прошел непонятно, трех слов связать не может, ставит продавцам свой "личный план" несмотря на план офиса и если они его не выполняют- штрафует даже если выполнили план офиса. Понабрал своих друзей в магазины кое кого сделал управляющим приставал постоянно к девчонкам, хотя женат сам многие некоторые из за этого уволились Его выдвинула директриса по тому что обожала его подлизывания и пресмыкания. весь офис в разговоре вставляет слова на английском такое чувство,что я смотрю плохой американский боевик по русскую мафию любимое слова: клиентоориентированность, выполнение плана и жизнерадостность но при этом люди получают 200000, а ты за 35 должен разорваться + штрафы. может им и радостно а нам было не очень не один "мега супер тренер по продажам" НЕ РАЗУ не приехал в магазин и не продал САМЫЙ непродаваемый товар ))) а языком молоть на тренингах мастера люди сидят в управляющих по 4 года, а "выскочки и подлизы", которые ничего не умеют и пришли вчера ходят в региональных и кустовых