Отзыв о работодателе «FIT, ТД» Добавлен: 17.05.2019
Сайт: instrument-fit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров,
Сайт: instrument-fit.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киров,
ТД FIT является официальным представителем Канадской фирмы FINCH INDUSTRIAL TOOLS на территории России по работе с ручным, электро и пневмоинструментом расходными и сопутствующими материалами торговой марки FIT, а также торговой марки DWT. Мы работаем по всей территории России уже более 15 лет, имеем развитую сеть филиалов. Наш инструмент зарекомендовал себя как надежный в работе и оптимальный по затратам на его приобретение. Мы предлагаем всем сотрудникам возможность активного карьерного роста, непрерывного обучения и усовершенствования навыков. Нашей целью является сделать нашу Компанию привлекательным рабочим местом, где можно максимально использовать все свои навыки с целью повышения нашей конкурентоспособности. Наша задача мотивировать активных сотрудников к дальнейшей работе в компании нацеленной на рост и расширения влияния торговых марок FIT и DWT.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)
Нет
Работал в Екатеринбурге, компания полная херня, новый коммерческий директор (ФИО) мудак каких мало, работу свою не знает, внутри компании запрещено говорить и показывать что то негативное, секта одним словом, работают там одни жополизы, показуха да и только, всем говорят что компания прогрессирует по всем фронтам а на самом деле в регионах ни кто не хочет работать с этой шарагой, при увольнении кидают на деньги, так как зарплата не белая, вообщем не советую эту компанию