Отзыв о работодателе «Elvan» Добавлен: 07.12.2016
Регионы работы: Москва, Владивосток,
Телефон: +7 (499) 685-01-62 +7 (495) 638-55-14
Сайт: elvan.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток,
Прошло боле десяти лет с момента выхода на отечественный рынок компании «Элван», представляющей на российском рынке полный ассортиментный ряд светотехнической продукции. В течение последних семи лет компания интенсивно развивает специально выделенное направление - производство и поставка высококачественных точечных светильников и люстр. Оценка результатов деятельности в указанном направлении дает нам право с уверенностью говорить о правильности принятого решения. При постоянном внедрении и совершенствовании современных технологий производства, «Элван» проводит сбалансированную ассортиментную политику, основанную на новейших маркетинговых исследованиях рынка. Компания поддерживает непрерывную связь с потребителями, оценивая текущие спрос и предложение, что позволяет нам представлять на российском рынке все востребованные новинки светотехники. Высокий уровень культуры деловых отношений наряду с гибкой ценовой политикой позволяют компании успешно развивать собственную торговую сеть, помимо прочего, интегрированную в крупнейшие гипермаркеты Москвы. Определяющий фактор рыночного успеха «Элван» - это наш персонал, состоящий из опытных профессиональных кадров во всех областях деятельности компании. Будь то взаимодействие с клиентами или формирование складских программ для конкретных заказчиков. www.elvan.ru, www.elvan-bathroom.ru
Автор: Андрей(Сотрудник)
Оформление по трудовому кодексу произвели сразу, работа и задачи постоянно новые, что собственно и понравилось, так как всегда есть чему поучиться. Отношение между сотрудниками очень нравится, нет зависти и подстав, есть ""корпоративный дух"". Зарплата всегда вовремя, выше чем по рынку, есть перспектива карьерного роста, так как на руководящие должности назначают своих сотрудников. Работаю второй год, и могу сказать – Elvan реально крутая компания!