Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585» Добавлен: 08.01.2013
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сайт: zoloto585.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Пятигорск, Барнаул, Томск, Георгиевск, Махачкала, Архангельск, Сызрань, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Новочеркасск, Югорск, Нефтеюганск,
Тежело говорить по положительным сторонам ,если иметь в виду зарплату , то это полная наша заслуга не по бегаешь не получешь. Прочитав отзывы других продавцов с других городов я поняла , нам крупно повезло от ст.продавца до регионального директора )))). Раньше у нас рег.директором был наш Любимый Девятов Роман Александрович (Казань). Мы все переживали и до сих пор ждем его возвращения. И еще один важный момент у нас очень дружный коллектив и от нас уходят только в дикретный отпуск. Нам тоже тежело работать ,мы и детей своих маленьких видем только когда в садик ведем, и плачем сидим в кабинете от переутомления, в выходной день не можешь себя с кровати стянуть. Удачи и терпения всем!!!
У нас в городе в одном из магазинов уволился весь штат сотрудников под новый год из за того, что им не подняли бонус, на самом деле бонус был смешной . Могла бы компания пойти на уступку хоть один раз, ведь прекрасно знают какой объем работы в декабре (с20 без выходных ). Тогда руководство обратились к нам , продовцам других магазинов, попросили на время там поработать пока штат не набирут ,и сказали уникальную фразу -" не отварачивайтесь от компании когда ей тежело"