Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585» Добавлен: 22.09.2014
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сайт: zoloto585.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Пятигорск, Барнаул, Томск, Георгиевск, Махачкала, Архангельск, Сызрань, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Новочеркасск, Югорск, Нефтеюганск,
да черт его знает. не увидела за 4 месяца работы
не ходите туда работать! ни за что! пообедать невозможно, 10 -15 минут и то, если кто-то пришел кредит лформлять или в ломбард отрывают от обеда и чешешь обслуживать клиента, так я похудела за 3 месяца на 8 кг, заработала несколько болезней. Сейчас наступают холода, работаем с открытой дверью, и пофиг что даже обогреватели не помогают, ветер или дождь, насрать, управляющая с замом закроются в подсобке и типа дела свои делают, не знаю, может кому то коллектив нормальный если попадется может легче будет, мне попался отвратительный! за все штрафы, за всеее!!! зп у меня нормальная была, но не стабильная в один месяц 38 получила в один 12 и за что 12 тысяч получать?! за постоянные недостачи?!