Отзыв о работодателе «Здоровое Будущее» Добавлен: 26.04.2011

Основное название: Здоровое Будущее
Другие названия: STAFF HEELYS RUSSIA;Роликовые кроссовки и кеды Heelys;СОНАРА;Хилис Спорт;ООО "Здоровое Будущее"
Телефон: +7 (812) 703-53-20
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Роликовые кроссовки и кеды Хилис – это обувь с углублением в пятке, в которое вставляются ролики, либо специальная заглушка, превращающая роликовые кроссовки в обычную обувь. Это действительно товар «два в одном», с возможностью круглогодичного использования на улице и внутри помещений (дома, в школе, в клубе, в метро, в торговом комплексе и т.п.), популярный и недорогой. Дизайн роликовых кроссовок разрабатывают специалисты корпорации BBC International LLC, эти же специалисты работают на дизайнами для таких брендов как Disney, Marvell, Osiris и др. Штаб квартира компании расположена в одном из крупнейших мегаполисов современности, городе Майями штат Флорида, США. В 2000 году основатель компании, американец Роджер Адамс (Roger Adams) изобрел и запатентовал устройство для передвижения на пятках обуви – роликовую обувь Хилис (Heelys Wheeled Shoes). С тех пор, Хилис продолжают свое триумфальное шествие по планете. У родителей Роджера был свой скейтпарк, и уже в 9 месяцев он учился кататься на роликах. Будучи уже взрослым человеком, психологом по профессии, наблюдая как-то за катающимися на роликах детьми, Роджер подумал: "Вот ролики, на них можно только кататься, но нельзя бегать, прыгать, да и вообще использовать как обувь. Все-таки это – специальное изделие для катания. А что если использовать для веселья обычную обувь, просто расширить ее возможности так, чтобы можно было и бегать, и ходить, но еще и кататься?" Так родилась идея. Первую опытную пару Роджер изготовил сам из старых кроссовок, всяких подшипников и прочего подручного материала. Пробовал, падал, но идею не бросил. Затем была произведена первая пробная партия. И распродана всего за несколько часов! А уже через 7 лет общий объем продаж в мире превысил 10 млн. пар. О своем успехе г-н Адамс говорит: «Если бы я слушал многих, говоривших мне - нет, ты не сможешь это сделать - я бы с этим не справился. Есть волшебство в вере - следуйте за своими мечтами!". И еще один его совет всем, кто хочет услышать: «В мире столько разных закрытых дверей – ищите свою и откройте ее!». Следует прислушаться к мультимиллионеру, который создал себя сам. Именно поэтому Хилис славятся своей положительной энергетикой и приносят успех всем, кто на них катается! Сегодня роликовая обувь продается и пользуется огромной популярностью на всей планете! Бренд Heelys принадлежит корпорации Sequential Brands Group. SBG является публичной компанией, её акции торгуются на бирже высоких технологий NASDAQ (SQBG), то есть любой человек может купить себе акции Sequential Brands Group и стать совладельцем компании.SBGявляется патентодержателем на изобретение «роликовые кроссовки» Heelys, а единственным мировым производителемроликовых кроссовок занимается корпорация BBC, США (BBC International Inc.).  Никто кроме официальных дистрибьюторов компании и их дилеров не имеет права привозить, продавать и производить кроссовки с роликом в пятке.
Автор: Галина Владимировна Ардатова

Вниманию соискателей, интересующихся информацией о нашей компании. 1. Компания Heelys Russia - федеральный дистрибьютор роликовых кроссовок Heelys является компанией, на 100% соблюдающей Законодательство РФ, в т.ч. Трудовой кодекс и Налоговый кодекс и требует соблюдения законов от всех сотрудников компании. 2. В компании своевременно выплачивается высокая заработная плата. 3. Компания работает исключительно с лицензионным программным обеспечением. 4. Компания всегда соблюдает свои обязательства перед заказчиками и поставщиками. Разумным кандидатам предлагаем собирать информацию о компании из более достоверных источников (дилеры, поставщики, работающий в компании персонал), нежели анонимные вскрики психически неадекватного человека на различных интернет-сайтах. Предлагаю вашему вниманию выдержку из контракта описывающую основные внутрикорпоративные правила: • Основным средством внутрикорпоративной коммуникации являются Скайп и электронная почта (MS Outlook). Основным средством внешней связи является электронная почта (MS Outlook) и телефон. Использование Скайп для коммуникаций вне компании (в том числе с дилерами) не допускается. • Сотрудник обязан самостоятельно контролировать настройки своего компьютера и соответствующего программного обеспечения и немедленно сообщать системному администратору о неполадках в работе компьютеров и оргтехники, принимать меры по исправлению ситуации. • Запрещается использование компьютеров компании, оргтехники и инструментов в личных целях, включая личную переписку любого характера, использование Скайп, e-mail и Интернета в личных целях, проверку или использование личных почтовых ящиков, посещение социальных сетей и любых сторонних сайтов, не имеющих отношения к выполняемой работе и т.п., копирование или работа с личными носителями информации (диски, флэшки и пр.), установка программного обеспечения, не требующегося по работе и не согласованного с руководством / системными администраторами. Сотрудник не имеет права устанавливать или изменять любые пароли в любой части компьютеров, кроме тех, которые согласованы с руководством компании. Системный администратор и руководители компании должны иметь доступ к компьютеру компании в любое время. • Сотрудник самостоятельно или с помощью системного администратора организует еженедельный бэк-ап (копирование) всех данных своего компьютера, включая файлы MS Outlook .pst на предоставляемый компанией внешний носитель информации. • Вопросы обеспечения собственной работы необходимыми материалами и инструментами Сотрудник решает через генерального директора. • Для данной позиции в компании предусматривается свободный стиль одежды и опрятный внешний вид. • Вся работа в компании планируется. По окончании рабочего дня Сотрудник в общем случае и при необходимости должен коротко обсудить с руководством его итоги и планы на следующий день, как правило, с использованием скайп. • Вся информация, находящаяся в компьютерах и бумажных файлах на рабочем месте принадлежит компании, включая созданную Сотрудником. Распространение и передача такой информации третьим лицам допускается только с целью исполнения своих рабочих обязанностей и по согласованию с руководством. В случае сомнений в целесообразности передачи какой-либо части информации третьим лицам Сотрудник обязан консультироваться с руководством компании. • Употребление алкогольных напитков и курение в течение рабочего времени не допускается. • В процессе выполнения производственных задач Сотрудник обязан действовать строго в рамках действующего законодательства РФ. • Ни при каких обстоятельствах компания не передает никому никаких денежных или имущественных взяток, откатов и прочих форм незаконных вознаграждений. • Ни при каких обстоятельствах компания не оплачивает работы или услуги третьих лиц наличными деньгами или без составления требующихся по закону документов. В случае если оплата наличными необходима, она производится в порядке, установленном действующим законодательством. При возникновении подобных вопросов или сомнениях Сотрудник обязан консультироваться с генеральным директором и с обслуживающей компанию бухгалтерско-аудиторской фирмой. • При приобретении работ и услуг у третьих лиц Сотрудник обязан предпринять все разумные меры с тем, чтобы убедиться, что поставщик является легитимно действующим лицом / организацией. • В рамках выполнения производственных задач Сотрудник имеет право немедленного обращения непосредственно к генеральному директору и другим руководителям в любое время для решения вопросов или консультаций / согласований. Компания стабильна, мы растем и развиваемся. В компании работает хороший успешный молодой коллектив. У нас открыты вакансии и тем, кого устраивают корпоративные правила мы предлагаем направлять свои резюме в адрес компании. О системе подбора на вакансии кандидаты, отобранные по резюме, извещаются при первом общении по телефону. С уважением, генеральный директор Ардатова Г.В.

Отсутствуют.