Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 07.02.2019
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
зарплата без задержек коллектив удобный график
- Постоянная переработка - неудобная форменная обувь, которая разваливается за полгода - год - Текучка кадров - за год работы сменился полностью коллектив и стабильно раз в месяц по два-три человека увольняется - Зацикленность на показателях, когда тебе каждый день компенсируют мозг о продажах носков и чем больше ты их продашь, тем больше шансов понравиться (=подлизаться к дирику) - не выполнишь план (сезон-несезон абсолютно плевать) лишат % с продаж, три человека, на моей памяти, так уже и уволились - Большинство сотрудников не хотят работать, берет больничные, не выходит на работу, повышается нагрузка и накидывают еще регламента выше крыши. Хоть разорвись, на тебя будет абсолютно наплевать, мы не люди, мы рабы. - цены завышены, люди просто приходят в пик бонусов (компании, словно больше нечем заманить, но обрезать зарплату продавцам - всегда, пожалуйста) Если рассматривать, как временную работу или работу с совмещением, то работа в СМ подойдет и то, если вы любите общаться с людьми, впаривать и имеете устойчивую психику