Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 13.04.2019

Основное название: Спортмастер
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Каждый год наши магазины посещает более 60 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом! Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел! Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет. Мы тщательно отбираем поставщиков, отсеивая неоправданно дорогих и поддерживая тех, кто разделяет нашу точку зрения. Консультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя из его потребностей и уровня спортивной подготовки. Интересы клиентов всегда были и остаются на первом месте. Для постоянных покупателей у нас действует система привилегий – долгосрочная Клубная программа «Спортмастер» позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем. Кроме того, участники программ регулярно получают специальные предложения и скидки на сервисные услуги. Экономить на здоровом образе жизни больше нет необходимости: теперь спорт действительно доступен всем!
Автор: Иван(Бывший сотрудник)

Нет

То,что было написано на сайте hh о должностных обязанностях мастера сервисного центра перед трудоустройством,это была совершенная ложь,лишь бы заманить очередного раба!Вот скопировано с сайта-должностные обязанности: Предпродажная подготовка, сборка и регулировка технически сложного товара (инвентарь, тренажеры, оборудование) Качественное оказание дополнительных сервисных услуг при продаже товара (заточки лезвий коньков, установка креплений на лыжи и сноуборды, сборка велосипедов и пр.) Качественное послепродажное обслуживание технических товаров Гарантийный и послегарантийный ремонт технических товаров Поддержание порядка в Сервисном центре Консультирование клиентов по техническим вопросам, связанного с обслуживанием товара Но на самом деле ты являешься и оформителем торгового зала,а изменения происходят практически каждую неделю(перезонирования,вечные акции),и продавцом(тебе директор говорит:Сегодня нет до 14:00 продавца,иди поторгуй,соответственно,ты должен знать технику эффективных продаж,весь ассортимент товара,их технологии,также часто с проверкой приходят тайные покупатели,их ты должен обслужить по тэпу,иначе применят санкции!Также ты должен разгружать машину,а она приходит 2 раза в неделю,выдавать,забейдживать товар на складе, развешивать его в зале,следить за ворами ,ловить их,хотя по закону ты не имеешь право их задерживать,должен стоять на рамках,выявлять,что сработало у человека!Также ты должен быть сантехником(Если сломается смеситель-заменить его,или забьётся раковина-прочистить систему),должен быть электриком (бегать со стремянкой по тз и менять лампочки).Также ты должен собирать и настраивать велосипеды,оформлять их,выставлять в зале в соответствии с планограммой,уметь собирать и ремонтировать тренажёры!Должен осуществлять как гарантийный,так и частный ремонт,заполнять массу документов,причём если произойдёт гарантийный случай,ты должен с чемоданом инструментов поехать к клиенту на автобусе и произвести ремонт!Необходимо постоянно следить за входящей почтой в компьютере,ведь туда постоянно приходит информация о изменениях в работе,изменениях инструкций,ты должен их читать и исполнять!А также эта дебильная система управления-одно говорит делать директор,другое -старший мастер,третье первый администратор(дневной),четвёртое-второй администратор(вечерний).Ещё тебя может каждый сотрудник попросить помочь что-нибудь сделать!Не поймёшь,что делать,им нужен многозадачной раб!Воруют много в магазине,охраны нет,ты должен следить за ворами,раз в полгода инвентаризация,и из зарплаты с тебя вычитают недосдачу,вплоть до 9 т.р.А ещё тебе постоянно меняют график,нет стабильного 5/2 по 8 часов,когда захочет поставить тебя в смену директор,тогда и ставит,бывает,что из 5-ти дней 3 по 12 часов!Кошмар какой-то!Также ты должен зимой устанавливать крепления на лыжи,парафинить их,точить коньки!Также ты должен наводить порядок в разгрузочном блоке,где хранится торговое оборудование и оформление,особенно жёстко это делать зимой-там очень холодно,а торг.оборудование металлическое!И всё это делает так называемый Мастер Сервисного Центра!А зарплата знаете какая,за 168 отработанных часов 21893 рубля при условии выполнения плана магазином,если не выполнил,то ещё меньше!И эта зарплата не меняется до сих пор,хотя я отработал в этой организации 5 лет,и она ни разу не увеличивалась,а только уменьшается, хотя в 2016 г. по-больше была,шёл % с личных продаж товаров и услуг.Вы можете себе представить,чтобы при годовой инфляции минимум в 10% зарплата на протяжении 5 лет не увеличивалась,а уменьшалась!Уволился я в 2018 году,и общаясь с бывшими сотрудниками,я узнаю,что эта эпопея продолжается!Ни за что не устраивайтесь туда,ушатаете нервную систему!