Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 30.10.2019

Основное название: Спортмастер
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения. Каждый год наши магазины посещает более 60 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом! Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел! Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет. Мы тщательно отбираем поставщиков, отсеивая неоправданно дорогих и поддерживая тех, кто разделяет нашу точку зрения. Консультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя из его потребностей и уровня спортивной подготовки. Интересы клиентов всегда были и остаются на первом месте. Для постоянных покупателей у нас действует система привилегий – долгосрочная Клубная программа «Спортмастер» позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем. Кроме того, участники программ регулярно получают специальные предложения и скидки на сервисные услуги. Экономить на здоровом образе жизни больше нет необходимости: теперь спорт действительно доступен всем!
Автор: Валентина(Бывший сотрудник)

Только коллектив И лично в моём случае работа рядом с домом

Их массса! Проработала в компании 8 месяцев за это время мой договор поменялся до не узнаваемости примерно 5 раз Причем о нововведениях как правило мы узнавали дней через 10 после начала их действия Нам подсовывали безликую бумажку где все в столбик просто расписывались что согласны, если нет Велком в офис на увольнение И так: пришла в магазин по приглашению директора, она мне понравилась, я ей понравилась, лично мне рассказала и показала всё в магазине и я довольная жизнью начала работать Сначала было хорошо, мне объяснили ребята план (к слову централизованного обучения для новичков нет, есть семинары на которые можешь прийти по желанию,а о них и не всегда сообщает руководство), рассказали что делать, что предлагать По часовая ставка по Москве была не плохая, 149 руб/ч + продажи 25000 за часы минимум+ 10 000 минимум за продажи Если послаться у людей и 50 000 спокойно выходило, не смотря на спальный район Плюс можно взять ночные смены (2400 ночь) В марте за защиту персонала убрали директора, в итоге пол года магазин был на самоуправлени, но как оказалось лучше бы так и оставалось В мае сокращают ставку в час до 95 руб/ч, КАРЛ! В Макдональдс ставка выше! И ужесточают план продаж, в мае, перед летом, когда людей нет в городе... В середине лета продажи поднимают ещё выше, к сентябрю ещё, далее уволилась нахер Что касается мотивации (план) достоин названия демотивация, расписывать не буду там сам чёрт ногу сломит естественно Так же стояла на кассе, где несчастным кассирам просто необходимо добивать чеки до 3х позиция, отсуда и носочки, и салфеточки, и батончики Также требуют оформлять карты ВСЕМ: кто хочет и не хочет, пенсионерам и несовершеннолетним, бабушкам и дедушкам Главное наличием сотового телефона ВОРОВСТВО!!!! Во всех магазинах, потому что на 90% товара нет магнитов и список товаров с магнитами всё время сокращают Охраны нет, поэтому стоят по часу сотрудники у входа в ущерб своим продажам (в мотивации есть пункт о продажах в час, минимум 6000 тыс) А когда этих %удалено% застукиваешь ещё и ловишь, бежишь по этажам через 3 ступеньки, дерешься, отбираешь рюкзак и пытаешься вернуть куртку за 10к А почему мы это делаем? Потому что за недостачу идут вычеты из ЗП!!! Примерно по 8 тысяч за полгода, у админов примерно 18 тыс Если не выходишь на процент, то платят только за часы: 168*95,7(руб/ч)=16 078 Если выходишь на минимальный процент 0,5 (6000 в час), то это ещё 5 040!!!! А что бы выйти на повыше ,ты должен навязывать товар людям (здесь это называют "доработать") или " таксовать" - ловить людей, которых никто не обслужил и их товар относить на кассу под своим номером. В общем решайте сами. Если вы продажник от бога это ваше поприще Работа очень активная в хорошем смысле, большенство нехило сбрасывают в весе