Отзыв о работодателе «ПТГ Мистерия» Добавлен: 09.04.2009
Основное название: ПТГ Мистерия
Другие названия: Мистерия;Промышленно-торговая группа "Мистерия"
Телефон: +7 (499) 689-75-60 8 (800) 550-17-50
Сайт: mystery.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, ,
Просмотры: 20063
Другие названия: Мистерия;Промышленно-торговая группа "Мистерия"
Телефон: +7 (499) 689-75-60 8 (800) 550-17-50
Сайт: mystery.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, ,
Просмотры: 20063
«МИСТЕРИЯ» - это одна из ведущих российских компаний в области производства и продажи одноразовой посуды и упаковки. Вот уже более 20 лет мы занимаемся производством одноразовой посуды, упаковки и предметов сервировки стола. Компания «МИСТЕРИЯ» имеет действующие контракты с крупнейшими розничными сетями и опыт организации снабжения мероприятий международного уровня, что подчеркивает высокий профессионализм и нашу исключительную надежность. Производство одноразовой посуды и упаковки - это технологичный, интеллектуальный и высокозатратный бизнес. Вместе с тем, цены на продукцию остаются на уровне средних рыночных. Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и регулируем цены, чтобы предложить наилучшие условия для наших покупателей.
Автор: Вита
Не указаны
менеджмент в компании отсутствует напрочь. Руководители пытаются "рулить" по принципу - чем больше на сотрудников орать матом, тем лучше будут продажи. Маркетингового отдела нет вообще, об исследованиях рынка никто не слышал, поэтому продажи падают, бизнес разваливается со скоростью звука. Сотрудников держат за дебилов и увольняют их - с помощью разных приемчиков выживания и подтасовки фактов. Все подставляют всех и все на всех стучат - гадюшник, одним словом. На деньги кидают постоянно