Отзыв о работодателе «Компания Place!» Добавлен: 16.07.2018

Основное название: Компания Place!
Другие названия: ООО «ПЛЭЙС-А»
Телефон: 8 (495) 234-98-75 8 (800) 333-98-75 8 (495) 233-71-98
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Мы профессионалы в области комплексного оснащения объектов торговли. Почти четверть века мы разрабатываем и реализуем современные решения для розничной торговли в России. За эти годы мы спроектировали и открыли более 30 000 объектов. Ежемесячно услугами профессионального сервисного обслуживания place! пользуется более 1500 действующих торговых точек.
Автор: Улитин Марат(Сотрудник)

Уже нет! Кадровичка Юлька сбежавшая теперь разваливать другую компанию все уничтожила

За этот год компания потеряла весь основной состав людей преданных своему делу! Кадровичка с помощью нового ген директора выполнила свою миссию и аккуратно свалила. Новый ген дир теперь не знает кого бы ещё позвать на работу ибо те кто приходит бегут из этого ада сплетен и подстав. Кто хочет чтобы его использовали и имели - вперёд. Это касается руководителей. Простым менеджерам легче всего - там всегда виноват склад-это аксиома которая прокатывает годами. Поэтому менеджерам можно в принципе не волноваться - свою зарплату они делают за последний день перед закрытием периода пообещав бутылочку дорого алкоголя начальнику склада. Тот аккуратно одобрит фиктивное списание а так как их полно, то и забывается - а как правильно тогда сделать инвентаризацию? Да и фиг с ней - новый ген дир автоматом согласует ибо не понимает в этом, да и зачем ему? Он главное сделал- кресло занял! Всех профессионалы то действительно перешли к партнерам и конкурентам! Кто не ушёл - а это единицы спокойно делают свой бизнес под крышей компании!