Отзыв о работодателе «Завод Энергокабель» Добавлен: 29.10.2014

Основное название: Завод Энергокабель
Другие названия: АО «Завод «Энергокабель»;ЗАО завод Энергокабель;Акционерное общество «Завод «Энергокабель»
Телефон: 8 (800) 775-74-11 +7 (495) 221-89-93
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Московская Область,

Акционерное общество «Завод «Энергокабель» учреждено в 2000 году в городе Электроугли Ногинского района Московской области. Проект Завода выполнен Государственным специализированным проектным институтом Минатома РФ и Всероссийским научно-исследовательским институтом кабельной промышленности. Выпуск продукции осуществляется с апреля 2002 года. К настоящему моменту пройден большой путь от начала производственной деятельности «с нуля» до признания Завода одним из ведущих предприятий кабельной отрасли в стране. В 2003 году Завод «Энергокабель» был принят в состав Ассоциации «Электрокабель», объединяющей 65 крупнейших производителей кабельной продукции России и стран СНГ. В 2005 году предприятие приняли в состав Международной Ассоциации «Интеркабель». На сегодняшний день Завод «Энергокабель» - одно из самых динамично развивающихся предприятий кабельной промышленности России.
Автор: Андрей

Проработал я на этом заводе 2 года и могу сказать честно следующее,г#вно это,а не организация. То что они говорят что они типа соответствуют международным европейским стандартам по качеству выполнения продукции,да чушь это всё собачья. Ну Вы подумайте,ну как может соответствовать качество продукции современным европейским стандартам если оборудование на этом заводе уже много десятков лет не обновлялось и в эксплуатации оборудование которое уже давным давно пора утилизировать. Европа 30 лет назад выбросила это оборудование на металлолом, а наш завод энергокабель подобрал это как новое оборудование. И из-за этого продукция очень плохая и очень много брака. И ни каким нормам и стандартам этот завод не соответствует.