Отзыв о работодателе «ТПГ Тайпит» Добавлен: 17.03.2014
Другие названия: Торгово-промышленная группа «ТАЙПИТ»
Телефон: + 7 (495) 510-27-70
Сайт: taipit.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Лосино-Петровский,
Работал в компании 1,5 года на инженерной должности. Уровень зп вполне соответствует сложности выполняемой работы (средний уровень по городу на мой взгляд). Деньги платят вовремя и без обмана, при увольнении тоже все честно. Изредка подкидывают работу за доп. деньги. Работать комфортно, никто не торопит, есть время разобраться с задачей, уровень корпоративной этики на 5 баллов (это особенно подчеркиваю; цену этому понял, когда после Тайпита на завод устроился). Руководство золотое: настоящие специалисты, умеют настроить рабочий процесс, выдать задание, проконтролировать результат (при этом отчетность о проделанной работе занимает 5 минут в месяц, что после завода особенно ценно). Регулярно ощущается результат деятельности (это тоже важно после заводского неадеквата).
Для инженеров компания является положительной для понимания того, как должен строиться рабочий процесс и для повышения своего технического уровня, но... карьерный рост ограничен тем, что область узконаправленная. Т.е. в итоге придется повышать свой уровень далее не в Тайпите. Но компании моё большое спасибо!