Отзыв о работодателе «ТПГ Тайпит» Добавлен: 22.08.2019

Основное название: ТПГ Тайпит
Другие названия: Торгово-промышленная группа «ТАЙПИТ»
Телефон: + 7 (495) 510-27-70
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Лосино-Петровский,

Торгово-промышленная группа Компаний «ТАЙПИТ» была основана в 1991 году и является эксклюзивным дистрибьютором в России и странах СНГ товаров под торговыми марками Chairman, InWin, Konner, PowerMan, HEBA. В настоящее время деятельность ТПГ «ТАЙПИТ» не ограничивается исключительно дистрибуцией. По ряду товарных групп мы осуществляем производство полного цикла в России. «ТАЙПИТ» входит в число лидеров на рынках офисных кресел, отопительного, компьютерного, электрического и электроустановочного оборудования. Мы не останавливаемся на достигнутом и находимся в постоянном поиске новых идей, обеспечивая тем самым своё непрерывное и поступательное развитие.
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)

Вряд ли есть!

Трудоустраивалась в их дочернюю компанию НСК. Все красиво расписали, обещали белую зарплату. В итоге по выходу на работу в первый день заставили подписать контракт на минимальную сумму, мотивировав, что остальное будет премией, хотя это вообще не оговаривали и никто на это не соглашался. Дела нормально не передавали, а при получении зарплаты заплатили в два раза меньше, а точнее только то, что оформили по договору. Уволилась сразу, поняв что это обычный лохотрон под прикрытием. Руководство себя вообще не умеет вести с людьми. А директор их просто психически нездоровая женщина. Сначала я думала что очередному сотруднику просто попало, но поработав немного стало понятно, что никто не составляет исключение, а истерики через каждые несколько минут и это просто диагноз. Как гласит русская пословица: «Рыба гниет с головы». Так что нетрудно сделать вывод о компании в целом.