Отзыв о работодателе «Русклимат» Добавлен: 09.09.2019

Основное название: Русклимат
Телефон: +7 (495) 777-19-77
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Брянск, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Алматы, Липецк, Омск, Иркутск, Донецк, Калининград, Баку, Барнаул, Махачкала, Архангельск, Новороссийск, Черкесск, Армавир, Анапа, Клин, Актобе, Кызыл,

В группе компаний «Русклимат» по всей России работает более 1500 сотрудников. Наша Компания является признанным лидером на климатическом рынке и стремительно развивается. В связи с этим мы заинтересованы в опытных, целеустремлённых, инициативных сотрудниках, ориентированных на работу в команде, на профессиональный и карьерный рост. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Мы предлагаем Вам ознакомиться со списком имеющихся на сегодняшний день вакансий. Если Ваш опыт, знания, навыки соответствуют требованиям, предъявляемым к одной из указанных должностей, то приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе. Если Вы хотите работать в нашей Компании и не нашли нужную вакансию, то заполните анкету и пришлите нам, мы постараемся подобрать для Вас подходящую должность.
Автор: Анастасия(Сотрудник)

Ещё на собеседовании меня поразила душевная и семейная обстановка в офисе и коллективе. После прошлого места работы, где с этим был большооой напряг, Русклимат стал глотком свежего воздуха. Была рада, когда мне позвонили и сказали, что берут. Руководство замечательное, всегда идут на встречу, относятся по человечески, не мучают какими-то неадекватными заданиями, не ищут повода урезать зп или лишить премии. Хочешь зарабатывать? Всё в твоих руках. Сколько наработал, столько и получил. Зп выплачивают два раза в месяц, без задержек, в выходные отдыхаешь, с больничным проблем нет, в отпуск уходишь без проблем, но его нужно согласовать заранее. Есть своя столовая со всем необходимым, парковка, удобно добираться, что на машине, что на метро. До станции Водный стадион идти буквально 10 минут. Всегда весело отмечаются праздники и дни рождения. Я уже успела много где поработать, но с уверенностью говорю, что Русклимат- это лучшее место.

Нету))