Основное название: Экоофис
Другие названия: ООО "Управляющая компания ЭКООФИС";ООО "Группа компаний ЭКООФИС"
Телефон: +7 (495) 727-20-20
Сайт: ecooffice.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, ,
Группа компаний «ЭКООФИС» работает на московском рынке коммерческой недвижимости уже 20 лет. В настоящее время наша компания продолжает динамично развиваться, оправдывая свое звание - Крупнейший собственник коммерческой недвижимости в Москве! Площадь наших объектов составляет более 300 тыс.кв.м, и мы не останавливаемся на достигнутом! Группа компаний «ЭКООФИС» осуществляет полный цикл операций, связанных с недвижимостью, начиная с приобретения, проектирования, ремонта, реализации объектов и заканчивая их эксплуатацией и управлением. Шаг за шагом мы создаем в центре и перспективных районах столицы сеть объектов, предназначенных для эффективного функционирования деловых структур различного профиля и масштаба. В первую очередь, мы занимаемся созданием бизнес-центров, бизнес- и техно-парков и торговых комплексов. Наша компания имеет уникальный опыт, позволяющий быстро, качественно и недорого осуществлять реконструкцию крупных объектов. Особое внимание мы уделяем качеству эксплуатации объекта и созданию комфортных условий для наших арендаторов. Стратегия нашего бизнеса основана на принципах комплексного подхода к решению проблем строительства, оснащения и эксплуатации объектов. При этом детально прорабатывается множество вопросов - от управления завершенным объектом, до оптимизации его финансовой эффективности, также изучаются интересы тех бизнес-структур, которые арендуют у нас помещения под свой офис, склад или торговый центр. «ЭКООФИС» - это компания, развивающаяся быстрыми темпами благодаря дружному сплочённому коллективу настоящих профессионалов, трудящихся во благо общего дела.
Ужасное место из возможных ужасных мест!
На Дербеневской улице 20 стр 26 работал не долго, но узнал там какой бардак во всем. Начальник Игошин Серега слушает целыми днями музыку, причем не Ковалева, а совсем других исполнителей, смотрит сериалы и проворачивает свои дела по своему собственному интернет магазину, про работу над Ковалевскими проектами он как то и не думает. Бывают дни, когда все сотрудники только курят и пьют каждую минуту кофе и совсем не работают и следить за всеми не кому, так как Игошин Серега клал большую кучу на раскрутку Ковалева в интернете, а зря, ведь команда которая была, при хорошем руководителе могла свернуть горы, сделать Ковалева самым узнаваемым поп исполнителем, но все нормальные специалисты в итоге разбежались, а Игошин как проворачивал в офисе свои делишки с интернет магазином телефонов, так и проворачивает и про Ковалева не вспоминает.