Отзыв о работодателе «Оператор Недвижимости Перспектива 24» Добавлен: 14.06.2019
Другие названия: Перспектива24
Телефон: +7 (347) 293-54-23
Сайт: perspektiva24.com
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, Белгород, Тверь, Уфа, Нижний Новгород, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Благовещенск, Новороссийск, Мытищи, Ступино, Жигулевск,
Работал в данной компании 1 месяц. Понравилось почти все. Работы хватает, до того как попал в данную компанию, думал, что в стране кризис и недвижимость не продается совсем, был приятно удивлен, очень много покупателей. Компания федеральная и у них очень хорошо поставлена реклама. Поток клиентов достаточно большой. Коллектив порадовал, все очень активные и веселые. Начальство отзывчивое, закрыл за 1 месяц 2 сделки. Оплатили все как и договаривались. уволился так как поступил учиться в Москву. На данный момент постоянно общаемся в телефонном режиме.
Как таковых не было обнаружено. Рабочее место у каждого риелтора имеется, а вот компьютер 1 на двоих. Ну и конечно же не официальное трудоустройство и нет оклада. Больше минусов замечено не было.