Отзыв о работодателе «Оператор Недвижимости Перспектива 24» Добавлен: 10.04.2019

Основное название: Оператор Недвижимости Перспектива 24
Другие названия: Перспектива24
Телефон: +7 (347) 293-54-23
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Тольятти, Ростов-на-Дону, Белгород, Тверь, Уфа, Нижний Новгород, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Барнаул, Подольск, Благовещенск, Новороссийск, Мытищи, Ступино, Жигулевск,

Наша компания успешно работает на рынке недвижимости с 2013 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем наш сервис, получая обратную связь от клиентов и партнеров. Наша цель – в недалекой перспективе стать агентством недвижимости №1 в России.
Автор: Аноним(Сотрудник)

Нет

Уважаемый Роман Анатольевич, не платит заработную плату, постоянные задержки, детские отговорки, что денег нет, что нужно подождать, что вот вот будет сделка, сделка осуществляется, а зарплаты все равно нет. Каждый день кормит завтраками. В Ставрополе так себя не ведут, приехал с деревни и Бизнесменом себя считает. Отношение отвратительное, не человеческое. Хитрый и не честный. Сделки проводит с нарешениями законов.