Отзыв о работодателе «АН Этажи (Ярославль)» Добавлен: 03.05.2019

Основное название: АН Этажи (Ярославль)
Другие названия: "Этажи"
Телефон: +7 (920) 133-77-23 +7 (960) 531-32-73
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Ярославль,

В компании активно развивается межрегиональное направление: клиенты «Этажей» могут совершать сделки с недвижимостью во всех городах присутствия в России и 10 других странах. Осенью прошла первая международная сделка с компанией — клиент из Тюмени приобрел квартиру в Черногории. Франчайзинговая модель сети укрепляет свои позиции на рынке, офисы компании открыты более чем в 80 городах России и за рубежом. Выстраивание партнерских отношений на высоком уровне — это большая планомерная работа, результаты которой отмечены федеральным рейтингом портала Beboss — в 2018 году компания «Этажи» вошла в ТОП-3 франшиз России. 16 октября открылся офис компании “Этажи” в Тюмени. Название компании родилось благодаря песне группы «Иванушки International». Помните? «Свет, разбиваясь, в стеклах витрины дрожит. И зажигает город свои этажи…» Тогда в новой компании работало 22 человека. Они еще не знали, что через год “Этажи” станут вторыми на рынке недвижимости Тюмени.
Автор: Эльмира(Сотрудник)

Работать я пришла в 2017 году, и ни разу не пожалела. Огромный потенциал в развитии, как профессионального, так и личностного роста. Развивается круг общения, данная профессия, позволяет открыть в себе способности, о которых раньше и не задумывался. Здесь приобрела, приобретаю бесценный опыт в сфере деятельности недвижимости. В заработной плате нет никаких секретов, все достаточно прозрачно и честно. Работа не для ленивых, нужно иметь активную жизненную позицию, грандиозные планы, амбициозные цели, и все получится! Компания «Этажи», предоставляет, для этого все необходимые ресурсы. Ниже приведу существенные плюсы, для меня это является большим приоритетом в работе: — Крупная федеральная компания — Работаешь в красивом офисе в центре города — Нет потолка в заработной плате — Мощное и мотивирующее обучение — Дружный, отзывчивый, веселый коллектив — Интересная корпоративная жизнь, проводятся различные мотивационные конкурсы, с достойными призами. Активно и весело отмечают праздники — У тебя есть наставник, который всегда поможет и огромное количество коллег, которые тоже всегда придут на помощь. И напоследок, мой совет: «Welcom!», компания «Этажи», приглашает сильных и активных людей, здесь стоит работать!

Для меня их нет