Отзыв о работодателе «НДВ-Недвижимость» Добавлен: 19.06.2019

Основное название: НДВ-Недвижимость
Другие названия: НДВ - Недвижимость;Недвижимость Для Вас
Телефон: + 7 (495) 988-44-22 8 (800) 200-44-02
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, ,

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Наши преимущества - многолетний опыт работы на рынке, обширная сеть офисов и филиалов, наличие собственной базы квартир. Все офисы агентства недвижимости работают в соответствии с концепцией «Супермаркет недвижимости», что подразумевает большой выбор квартир и полный спектр риэлторских услуг по направлениям: новостройки, вторичное жильё, взаимозачёт, коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и кредиты, страхование. Специалисты компании проводят презентации новостроек, рассказывают об их конкурентных преимуществах, участниках строительства, ценах на жилье в этих объектах, сроках сдачи в эксплуатацию и наличии ипотечных программ. Особенностью работы компании является ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса. Среди партнёров компании — только крупные и надёжные строительные организации, долгое время работающие на рынке недвижимости в Москве и регионах России.
Автор: сотрудница(Сотрудник)

Комфортная для работы компания. Всегда вовремя зарплата, отпуска на месте, больничные, как то всё стабильно, ни о чём не болит голова. Спокойно можно брать кредит или ипотеку, зарплата точно не подведёт, для меня это было важно. Маленькие компании в этом плане нестабильны, сегодня работают, завтра нет, и всё (уже дважды переживала такой стресс, и это очень неприятно, особенно когда на тебе финансовая ответственность). Работаю несколько лет уже, не планирую никуда уходить ибо всё устраивает. Коллектив сложившийся, есть кто работают очень давно, больше 10 лет, есть кто чуть меньше.. но текучки нет, в основном люди приходят и остаются на долго. Есть кто уходит на работу в смежные компании, к нашим застройщикам, и т.п. но это единичные случаи.

Работа с людьми требует определённого склада характера, вдержки, доброжелательности, лояльности, но это не сложно в принципе. Многозадачность присутствует. Форсмажоры.