Отзыв о работодателе «НДВ-Недвижимость» Добавлен: 12.08.2019

Основное название: НДВ-Недвижимость
Другие названия: НДВ - Недвижимость;Недвижимость Для Вас
Телефон: + 7 (495) 988-44-22 8 (800) 200-44-02
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, ,

«НДВ-Недвижимость» — лидер по реализации новостроек в Москве и Подмосковье. Наши преимущества - многолетний опыт работы на рынке, обширная сеть офисов и филиалов, наличие собственной базы квартир. Все офисы агентства недвижимости работают в соответствии с концепцией «Супермаркет недвижимости», что подразумевает большой выбор квартир и полный спектр риэлторских услуг по направлениям: новостройки, вторичное жильё, взаимозачёт, коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и кредиты, страхование. Специалисты компании проводят презентации новостроек, рассказывают об их конкурентных преимуществах, участниках строительства, ценах на жилье в этих объектах, сроках сдачи в эксплуатацию и наличии ипотечных программ. Особенностью работы компании является ориентированность на клиента и высокий уровень сервиса. Среди партнёров компании — только крупные и надёжные строительные организации, долгое время работающие на рынке недвижимости в Москве и регионах России.
Автор: Иван(Сотрудник)

В свое время уходил из НДВ, два года отработал в других фирмах, в итоге - вернулся) Работа везде одинаковая, а вот такой коллектив - это поискать нужно, второй раз приняли как родного. К тому же за это время они еще и в классный большой офис на Тверской переехали, так мне еще удобно по зеленой ветке ездить стало.

Были бы серьезные недостатки, люди бы не работали здесь по столько лет. Вот и я.. От добра добра не ищут, в общем.