Отзыв о работодателе «Группа компаний МИЭЛЬ» Добавлен: 18.10.2018

Основное название: Группа компаний МИЭЛЬ
Другие названия: МИЭЛЬ-Недвижимость
Телефон: +7 (495) 777-79-27 +7 (495) 777-33-12 +7 (495) 777-55-11
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Тюмень, Ивантеевка, Сыктывкар, Электросталь,

Ценности обычно невидимы. О них не принято задумываться, говорить. Текущая рутина не предусматривает широкого или глубокого взгляда на вещи. Живем, делаем бизнес. Решаем проблемы, достигаем успеха. Редко задумываемся, как называются те точки опоры, ориентируясь на которые мы делаем свой выбор. О ценностях вспоминаем, когда начинаем ощущать разницу между тем, что необходимо делать, и тем, что хочется совершать. Когда чувствуем, что чего-то не хватает в повседневной знакомой реальности.
Автор: Н(Бывший сотрудник)

Нет

Здравствуйте. Речь пойдёт о репутации компании миэль и надеюсь моё письмо не останется без внимания. Я работал в миэль Электросталь Первомайская 3 несколько месяцев. Были договора, авансы, сделки, в какой то момент руководитель Михаил Токарев и его видимо любовница, а по совместительству начальник по продажам Елизаветта Булдакова решили, что я больше им не угоден, с работы меня уволили даже не сами, а руками другого сотрудника. За проведённую работу со мной так и не рассчитались, хотя я несколько раз приезжал, звонил и требовал расчёта. Так как у этих людей не нашлось возможности со мной нормально попрощаться, я вынужден написать жалобу в трудовую инспекцию, потому как при трудоустройстве обещали официальное оформление по трудовой, а на самом деле никого там не оформляют и обязательно довести до сведения информацию, которая есть у меня о текущей работе офиса в налоговую инспекцию, потому что сделки которые проходили даже в моем присутствии в офисе оплачивались наличными. У клиентов забирают деньги и документы под разными предлогами, чтобы у них не осталось доказательств обращения в миэль. Все спорные финансовые вопросы в компании решаются только в пользу Булдаковой. Не хочу чтобы мои действия выглядели из подтиркам, хотя в этом офисе вся работа на этом и строится. Уведомляю вас что вынужден предпринять активные действия и вместе с людьми, которые так же были обмануты руководством офиса обратиться в компетентные органы и придать огласке некоторые нелицеприятные вопросы офиса миэль в электростали.