Отзыв о работодателе «Urban Group» Добавлен: 15.05.2013
Другие названия: Урбан Груп
Телефон: +7 (495) 135-05-08
Сайт: urbangroup.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Гродно, Керчь,
Продукт, который не стыдно продавать. Жилые комплексы напоминают европейскую архитектуру. Не могу сказать за всю компанию, но те люди, с которыми я работала очень адекватные, умные и просто приятные в общении. Когда устраивалась в УрбанГрупп переживала, что будет проблемный коллектив, где будут друг друга локтями распихивать, ради собственной выгоды. Но я в восторге от своего бывшего коллектива. До сих пор общаемся, даже с руководителем поддерживаю отношения. Когда проходила собеседование, смутил такой чересчур официальный подход к подбору персонала. Тряслась как перед экзаменом. Небольшой совет для тех, кто раздумывает о трудоустройстве в эту компанию: это отличная школа! Отличный опыт общения с РАЗНЫМИ людьми, Работы над разными интересными проектами. Всем рекомендую, поскольку за свои слова я отвечаю и опыт, который я пролучила в урбангрупп позволил мне претендовать на руководящую должность в моей теперешней компании. Так что у меня только чувство благодарности и небольшая ностальгия!
пыталась вспомнить, не смогла, но уверена, есть, как и в любой структуре, но они не критичны, лично для меня