Отзыв о работодателе «Торис» Добавлен: 18.04.2017
Другие названия: Toris
Телефон: 8 (800) 200 10 71 8 (495) 660 10 71 8 (800) 200 50 60 8 (495) 780 00 10
Сайт: toris.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Нижний Новгород,
Добрый день, уважаемые соискатели! Как сотрудник отдела подбора персонала, не могу оставить без внимания ваши комментарии. 1)В Санкт-Петербурге у нас действительно система пропусков не очень простая. Это, к сожалению, не наши требования, а требования арендодателей-они диктуют условия пропуска людей на территорию. А условия бывают разные...вот, например, в нашем офисе на ВДНХ в Москве достаточно предъявить паспорт на проходной и вам уже за полминуты(даже не за 2) выдадут разовый пропуск. А вот офисе на Ярославском шоссе вообще нет пропускной системы, проход по звонку домофона. В Санкт-Петербурге охрана с нас требует предъявлять списки на проход заранее. Если вы не пришлете заранее свои паспортные данные, то можно, конечно оформить пропуск на месте...но это у вас займет 1-1,5 часа ожидания. Скорее всего это будет еще менее удобно. Для вашего же комфорта мы делаем пропуска заранее и вы спокойно можете пройти на территорию сразу же, как придете к нам. Заранее оговорю возможное возражение поменять офис-у нас достаточно редко открываются вакансии в СПб, чтобы именно под собеседования подстаривать весь рабочий процесс, это помещение очень удобно и надежно по многим параметрам( у нас там не только офис, но и склад), поэтому мы надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас у нас! 2)Ольга, очень жаль, что у вас осталось настолько негативное впечатление об обучении. Действительно, наша система обучения не простая, здесь требуется усваивать много информации, тренировать свои навыки и бросаться в "бой" (общение с клиентами)с первыйх же дней. Такая система придумана не случайно, т.к. именно она позволяет дать ту базу, на которой вы сможете успешно продавать! Мебельный рынок сейчас очень непростой сегмент по продажам, и для того чтобы стать специалистом, надо приложить немалые усилия. Не зря наша должность звучит не "продавец", а "менеджер". Т.к. у менеджера задача намного шире, чем просто демонстрация продукта и кассовые операции. Нашему сотруднику необходимо помочь выбрать клиенту удобный матрас, индивидуально подобрать комплектацию мебели, дополнительные опции и пр. Это очень разнонаправленный процесс и надо уметь и знать многое. Жалко, что вам не удалось почерпнуть для себя ничего полезного из всей этой информации, потому что о нашем обучении я очень много слышу восторженных отзывов-надеюсь, что все ошибаться не могут. Но обучение выполняет еще одну важную задачу-это более основательное знакомство с вами, как с сотрудниками и у вас с нами, как с работадателями. Задача определения совместимости, также стотит и перед обучением. Мы не устраиваем конкурс во время обучения, на одну открытую вакансию мы берем одного кандидата, тратим сови ресурсы на дорогу, питание, но нам важно, чтобы на выходе мы получили именно "нашего" сотрудника по многим параметрам. Мы оцениваем переспективы и возможности, а также риски нашего сотрудничества. И мы не выделяем плохих или хороших...а смотрим насколько мы сможем быть полезны друг для друга. Работа у нас также подходит не всем людям и нам важно найти точки соприкосновения и интересов. Желаю вам, чтобы все-таки время, проведенное с нами оказалось полезным вам и приобретенные знания вы могли использовать дальше. Мы уверены, что вы уже нашли именно то место, где ваши таланты и способности будут макисмально раскрыты и работа будет ладиться и приносить удовольствие! 3)Могу признаться сразу: наша компания-не идеал! Как и все в жизни она имеет две стороны медали. У нас нет жесткой системности и контроля, но именно это позволяет нам быть гибкими и лояльными. У нас бывает брак, просрочки и пр...если есть крупная компания(а это черта именно крупного, масштабного предприятия с собственным производством), у которой этого нет вовсе, то мы с удовольствием познакомимся с ними и перенимем у них их положительный опыт. Люди, работающие у нас-это уникальные сотрудники, которые умеют найти подход к любому клиенту и могут уладить самые сложные ситуации. При этом они умеют сохранить свой позитивный настрой, не зацикливаются на трудностях, которые могут возникать, всегда ищут ресурс и выход, не сдаются, умеют посмеяться над неудачами и твердо идут к своей цели. Жизнь состоит из взлетов и падений, поэтому умение не упасть вслед за ситуацией, удержать свою позицию-это колоссальная сила духа, которая дорогого стоит. Наша команда- и правда бесценная! Мы гордимся ими и рады, что они с нами!
Спасибо всем большое ,что даете обратную связь-опасения, недовольства, обиду...вы помогаете нам стать лучше!!!