Отзыв о работодателе «Первая Мебельная фабрика» Добавлен: 09.07.2019
Телефон: 8 (800) 350-52-34
Сайт: 1mf.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Первая Мебельная фабрика – предприятие с богатой историей, расположенное в Санкт-Петербурге. Больше семидесяти лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе швейцарских технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран мебель для кухни, шкафы, прихожие, офисную мебель, мебель для гостиниц, ресторанов и других общественных учреждений.
Автор: Аноним(Сотрудник)
Лично для меня самая сложная часть работы - это общение с клиентами, они бывают разные и порой, очень утомляют. Иногда слишком требовательные, при этом делают копеечный заказ, иногда хотят невозможного и даже требуют это! Зато иногда встречаются такие приятные люди, что заходят после установки кухни и конфеты приносят в знак благодарности. Вот в такие моменты прям балдеешь от своей работы).
Из отрицательного могу сказать о нестабильности заработка. В начале месяца никогда не знаешь, с какой суммой на руках, закроешь месяц