Отзыв о работодателе «Первая Мебельная фабрика» Добавлен: 09.12.2019
Телефон: 8 (800) 350-52-34
Сайт: 1mf.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Первая Мебельная фабрика – предприятие с богатой историей, расположенное в Санкт-Петербурге. Больше семидесяти лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе швейцарских технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран мебель для кухни, шкафы, прихожие, офисную мебель, мебель для гостиниц, ресторанов и других общественных учреждений.
Автор: Ульяна(Сотрудник)
Трудоустраиваясь сюда, обязательно проходите обучение и стажировку. Оплачиваются они достаточно прилично, поэтому не стоить переживать, что это будет для вас голодное время. Очень подробно обучают работе на собственном софте по созданию проектов дизайна. Для дизайнеров проводят тренинги. Компания известная , цены на кухни и прихожие достаточно лояльные, поэтому покупатели есть даже в самые мертвые сезоны, такие как январь. В целом, к трудоустройству рекомендую!
не знаю