Отзыв о работодателе «Компания SAWO» Добавлен: 18.09.2017
Телефон: +7 (499) 110-53-55 +7 (499) 450-62-51 +7 (812) 317-20-57
Сайт: sawo.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
SAWO — один из крупнейших мировых производителей оборудования и аксессуаров для сауны и бани. Оборудование и аксессуары SAWO производятся с 1994 года на фабриках Финляндии, Германии, Австрии и Филиппинах. Компания Sawo Inc. сертифицированна по стандартам ISO (ISO 9001 и ISO 14001), имеет штат более 300 сотрудников и является первым крупным европейским производителем открывшим собственную фабрику в Азии. Потенциальная мощность производства - до 150.000 печей в год.
Автор: Олег(Сотрудник)
Работаю здесь уже около года менеджером по продажам. Сначала были, конечно, трудности небольшие, как и на любой работе. Нужно было к условиям привыкнуть, в товаре разобраться. Но это максимум месяц длится. Сейчас уже нормально работаю. Зарплата устраивает и выплачивается вовремя. В коллективе отношения хорошие, с начальством тоже. Руководство вообще отдельно отметил бы, так как идут на встречу по возможности. Если проблемы есть, то помогут в их решении. Ничего сверхсложного не требуют. Так что меня место устраивает, буду продолжать работать.
Небольшие трудности с привыканием, как и на любой другой работе