Отзыв о работодателе «классика интерьера» Добавлен: 16.12.2013
Телефон: 988-20-20
Сайт: loranmebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
?????????????
Добираться до офиса крайне неудобно 6-7 остановок на общественном транспорте (т.е. пешком не дойти). Далее впечатлил Главбух тетенька с силиконовыми губами которая вела себя просто по хамски. Далее мне выдали анкету: (кое что хочеться процитировать....) • Реквизиты трудовой книжки • Номер ПФР • Серия и номер паспорт кем выдан • Наличие в собственности а/м модель номер и тд. • Привлекалась ли к уголовной или административной ответственности (когда и при каких обстоятельствах) • Профессиональный опыт с начала трудовой деятельности с Должностью и выполняемыми обязанностями • Рекомендации с предыдущих мест работ • Близкие родственники (муж, жена, отец, родные братья и сестры, бывшие мужья и жены, дети от нынешних и предыдущих браков) • Наличие доп. источников дохода • Наличие фин. обязательств • Наличие разрешения на оружие (вид оружия, номер место и дата выдачи) P.S. Что это было? То есть перед тем как со мной должны были начать разговор т.е собеседовать я должна была заполнить анкету на 4-х листах(кое где переписать тупо резюме)И только после этого узнать , чем я буду заниматься в этой фирмЁшке и т.д. Я понимаю когда тебя взяли на работу и тебе нужен допуск к секретности ты заполняешь определенные анкеты на секретность но тут то зачем… Цирк уехал по ходу, а клоуны остались