Отзыв о работодателе «ГК Кредо» Добавлен: 10.07.2014

Основное название: ГК Кредо
Другие названия: ооо "кмп" ооо "кредо-к" ооо "креатив маркет" ооо "стройбетон";KREDO TEAM
Телефон: +7 (499) 553-13-31
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Орел, Электросталь,

Компания занимается дистрибуцией материалов, предоставляет мебельный аутсорсинг или самостоятельно разрабатывает проекты для таких объектов как: Торговые центры Офисные помещения Гостиницы Общественные помещения (кинотеатры, рестораны, выставочные павильоны) Медицинские и оздоровительные учреждения (лаборатории, кабинеты осмотра, SPA, etc.) Мы приглашаем к сотрудничеству компании производители плитных материалов (ЛДСП, ДСП …) кромочной продукции, мебельной фурнитуры и других материалов для производства мебели. Мы ценим долгосрочные, взаимовыгодные отношения, залогом которых является прозрачность и ясность сотрудничества. Наша компания предоставляет ряд серьезных гарантий и преимуществ. Мы открыты для новых партнерских отношений.
Автор: Станка Касянчук

Спасибо нашему соискателю за положительный отзыв о нашем филиале и за то, что показал мне эти отзывы! Почитала и решила написать не прячась. Не хочу, чтобы мой пост расценили как хвалебный или ругательный. Меня просто зацепило, что читая местных писателей, можно подумать, что все кто работает в Кредо больше 6 месяцев - это овцы, которых ведут на убой, а они улыбаются и машут. Вряд ли кто-то обвинит меня в подхалимстве. Скажу как есть. Я возглавляю филиал в Петербурге с самого его открытия, уже почти три года. Реально работать не просто, иногда очень не просто. Приходится пахать за двоих, за троих. Но это не потому, что Жарова так решила, а потому что кто-то работает меньше четверти из того, что положено. Есть я - как гражданин, со своими человеческими закидонами и есть я - директор, перед которым стоят определенные цели. Так вот мне-директору очень часто приходится переступать через себя-человека. И я знала это когда шла на работу. Хочу сказать еще по поводу обманутых ожиданий по зп. У продажников мотивация построена таким образом, что зарабатывать будешь, если будешь пахать. Кто не пашет забыв обо всем - тот не зарабатывает. Лично я всегда говорю об этом всем соискателям и не понимаю потом упреков типа "мне мало денег". Есть конечно должности на окладе. Был как-то за мной "косяк" - забыла грузчика с испытательного срока снять. Он получает зарплату меньше, чем положено и при этом молчит в тряпочку. Так если тебе самому наплевать на свою жизнь, то почему я должна о ней заботиться? Хочешь изменить процесс - сделай это, а не жди пока за тебя кто-то сделает. Очень бы конечно хотелось, чтобы все работало как часы, но так не бывает нигде. Задержка по зп была за время работы раза два. Дней на 5 если не ошибаюсь. Причем складу всегда выдавали вовремя и в первую очередь. По поводу личности Жаровой хочу сказать отдельно. Можно говорить все, что угодно, принимать или не принимать методы. Вы создайте сначала такую фирму, управляйте ей и при этом останьтесь белыми и пушистыми, вот тогда можно на равных сказать - не права. Мне может что-то нравиться или не нравиться, но отношусь к ней очень уважительно, понимаю мотивы ее поступков. Уважаю как хорошего управленца, искусного оратора. Мне реально есть чему у нее поучиться. Хотя бы оставаться позитивной, после таких отзывов. Короче, не место красит человека!!!

Не успеваю обедать.