Отзыв о работодателе «BoConcept» Добавлен: 24.01.2017
Другие названия: ООО 'Интерстиль'
Телефон: +7 (499) 243-22-20
Сайт: boconcept.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Я работаю в компании 6 лет. Пришел в нее давным-давно на должность продавца-консультанта, при этом, не имея опыта работы в сфере продаж. Обучение в компании выстроено весьма грамотно, давая возможность за месяц получить всю необходимую информацию для продаж с помощью тренингов, семинаров и электронного обучения. Более того, компания дает возможность зарабатывать в период обучения, так как в этот срок проценты от продаж также выплачиваются. Что касается заработной платы, то система начисления построена наилучшим образом, не ограничивая Вас и не устанавливая потолок, так что все зависит только от Вас. Ко всему прочему, зарплата абсолютно белая, что является редкостью в данной сфере. Немало важный фактор – это руководство компании, которое всегда поддерживает положительные и новые идеи, и готовы вкладываться в них. Рост! – руководителей растят, а не берут со стороны. Итого могу сказать, что это не компания, а семья, придя в которую, Вы получаете возможность развиваться как творчески, так и двигаясь по карьерной лестнице, а также зарабатывать. Мой отзыв был бы очередным просто положительным отзывом о своем любимом месте работы, если бы не одно НО, на мой взгляд, самое важное. Был период, когда я ушел из этой компании, решив попробовать себя в другой сфере. Здесь же могу вспомнить 2 момента: 1) при уходе Генеральный директор компании приехал, чтобы поговорить со мной и выяснить причину. Расстались мы очень тепло. 2) Но как оказалось не на долго-) Проработав в других местах, я понял, что это отношение, эту атмосферу и такую систему мотивации – больше не найти ни где.