Отзыв о работодателе «Фабрика кухни ZETTA» Добавлен: 23.11.2017

Основное название: Фабрика кухни ZETTA
Другие названия: зетта;кухнистрой
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, , Екатеринбург, Самара, Абакан, Пятигорск,

Просмотры: 194823
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных.
Автор: Алексей(Сотрудник)

В компанию Zetta пришел работать инженером. После собеседования и ряда тестов, приняли на испыталку. Собеседование здесь конечно тяжелое, даже тесты на личностные качества есть. На время испыталки я не был стажером, а работал как полноценный сотрудник, прада много вопросов к коллегам возникало, но они хорошие попались, подсказывали где нужно. После прохождения испытательного срока, устроили уже официально, с полной зп. Коллектив нравится, офис один из лучших среди тех, в которых я работал: есть кухня, как по мне, удобно, потому что я привык нормально питаться домашней едой.

Что мне не нравится, так это порой горящие заказы, которые надо выполнить за крайне короткий срок.