Отзыв о работодателе «Фабрика кухни ZETTA» Добавлен: 21.04.2020

Основное название: Фабрика кухни ZETTA
Другие названия: зетта;кухнистрой
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, , Екатеринбург, Самара, Абакан, Пятигорск,

Просмотры: 194817
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных.
Автор: Елена(Сотрудник)

Я загорелась идеей работать в компании Зетта, на данный момент прошла все подготовительные этапы и сейчас прохожу обучение. Стандарты тут действительно высокие, им приходится соответствовать, а это не легко. Но зато тем, кто делает действительно хорошие продажи полагаются высокие оклады и премии. Текучка в компании не большая, лично общалась с сотрудниками, которые работают достаточно давно. Товар качественный, за него не стыдно, это действительно Италия. Клиенты есть всегда, старожилы рассказывают, что не бывает такого, чтоб некому было продавать. Кстати, впервые столкнулась с системой онлайн-подбора сотрудников через видео/интервью. Это делается сейчас из-за опасности распространения коронавируса. И я считаю, что в этом фирма большие молодцы и действительно сознательные люди.

Из небольших недостатков могу назвать разве что сложную многоэтапную систему отбора сотрудников. Мы проходили много тестирований, несколько собеседований. Это конечно все стресс, но я могу их понять - хочется быть на 100% уверенным, что человек вам подходит. Теперь обучатся я буду 3 недели (обучение к счастью оплачивается, что очень важно, так как у меня есть ребёнок), а потом, я уверена, стану хорошим сотрудником