Отзыв о работодателе «Двери Эстет Дорс» Добавлен: 20.12.2018

Основное название: Двери Эстет Дорс
Другие названия: Estet Doors;входные двери Эстет
Телефон: +7 (495) 744-02-38
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Чебоксары, Симферополь, Тюмень, Сочи, Пермь, Краснодар,

Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ. Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Автор: Вика(Сотрудник)

Поначалу работала продавцом-консультантом и лишь через полгода перед отпуском (официальным) вступила в должность управляющей. Для этого я старалась учить весь материал и поднимать уровень личных продаж, после успешной сдачи зачётов повысили. Работа тоже не лёгкая, за то платят побольше, как и требуют. Довольна своим решением работать в этой компании, стабильность, коллектив и зарплата очень мотивируют.

стараюсь не замечать