Отзыв о работодателе «ГК Александрийские двери» Добавлен: 19.02.2013
Другие названия: Торговый Дом Александрия;ПО Калита;Производственная компания;Двери Александрия;группа компаний "Александрийские двери";ООО Торговый дом «Александрийские двери»
Телефон: 8 (800) 200-15-15
Сайт: aldoor.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Ульяновск,
Я хочу сразу написать что это не заказ я просто выражаю свое мнение 1. У Компании и у Директората есть Цель которою нужно реализовывать. 2. За время работы в Компании я только рос по карьерной лестнице и все обещания данные мне были выполнены - и это естественно так как я выполнял свои. 3. Те кто пишут что все плохо - да у них везде все плохо, полная хрень - если ты можешь сделать что-то и сам уверен в себе то все дело за тобой. 4. Размах мысли очень и очень большой - спасибо вам за такие надежды
1. Задержка зарплаты - на месяц. Но я не считаю это большой проблемой, но осадок все-таки есть 2. Отсутствие нормальным средних руководителей 3. Филиалы брошены - нужен мужик который будет держать все в своих руках