Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 21.10.2014
Другие названия: Kika;ООО "Домашний интерьер";"Home of furnishing";"Дом для создания интерьера". хофф;Home of furnishing
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Сайт: hoff.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Зеленоград, Адлер, Химки, Чита, Красногорск, Ханты-Мансийск,
Из положительного могу отметить разве что сотрудников - консультантов. Люди приветливые, всегда помогут словом и делом.
Компания откровенно кидает людей на деньги. Вам будут мило улыбаться на собеседовании расхваливаю карьерный рост, бонусы, поездки за границу и прочую лапшу для людей не очень далеких. Я приходя в компанию четко и ясно поинтересовался о системе оплаты. Как и во многих других фирмах она окладная и бонусная. Вот тут начинается самое интересное. Отработав (добросовестно!) 2 недели я решил далее не продолжать сотрудничество с данной компанией и уволиться. Получил в кассе расчет (окладную часть наликом) и пластиковую карту (куда должн ы были прийти деньги бонусные чуть позже) и ушел довольный во свояси. Как же велико было мое удивление когда в назначенный день деньги за мой труд мне НЕ пуступили. НЕ поступили они и на следующий. Звонок в офис дал немного ясности. Мне там сказали что те кто не дорабатывают полный месяц не получают свою комиссию за продажу. Вот так вот. Деньюжки мои плакали и отправились кому то в карман. Пусть там было не много (до 10 тысяч) но все же очень обидно. Делаю сейчас ремонт дома и точно для себя знаю. В Hoff - не ногой!!!!