Отзыв о работодателе «ESTETICA» Добавлен: 22.06.2018

Основное название: ESTETICA
Другие названия: ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Самара, Краснодар, Оренбург, Ингушетия,

Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Автор: Ангелина(Сотрудник)

1. Возможность заработать реальные деньги 270 тр 2. Развитие как в профессиональном плане, так и личном, компания предоставляет ведущих тренеров для обучения, посещения семинаров, среди покупателей много известных людей, 3. Интересные связи с ведущими дизайнерами, карьерный рост 4. Генеральный директор участвует в проведение выездов на фабрику, знакомит лично с производством 5. Корпоративная жизнь, выезды на фабрику, ощущение "семьи" 6. Помощь в приобретении жилья (ипотеки) 7. Интересные команды, коллективы, круг людей, которые работают на результат и выполнение планов 8. Много сотрудников, которые работают больше 5-ти лет 9. Коллеги, которые давно в компании имеют хорошие авто и свое жилье, есть на кого равняться

Отрицательные стороны компании Не считаю, что можно выделить конкретный минус, из таких сложностей в работе - это то, что работа предполагает "Стоять на ногах"