Отзыв о работодателе «ESTETICA» Добавлен: 24.10.2019
Другие названия: ООО "ЭСТЕТИКА"
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Сайт: estetica.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Самара, Краснодар, Оренбург, Ингушетия,
Наконец-то у меня дошли руки до того, чтобы написать положительный отзыв о компании «Эстетика», в которую я пару месяцев назад устроился работать менеджером. Хорошо, что здесь предусмотрено обучение новых сотрудников за счёт компании, что лично мне помогло понять принцип моей работы, да и о продаваемое мной товаре я узнал много интересного. Элитную мебель данной фирмы я продаю в мебельном центре Империя. Конечно, здешний ассортимент может впечатлить любого, даже меня, всё жду, когда здесь будут скидки, чтобы себе что-нибудь прикупить. Руководитель ответственно относится к выплатам заработной платы сотрудникам, всё как по расписанию, без задержек. Зарплата у меня, кстати составляет 75000 рублей, плюс достойный процент от проданной мной мебели, то есть, сумма получается довольно внушительная, лично меня это подстёгивает к более активной работе. К тому же, здесь возможен карьерный рост сотрудников, которые хорошо себя проявили, к такому тоже не могу не стремиться. Коллектив у нас прекрасный, меня сразу приняли. Честно говоря, я даже горжусь тем, что я продаю такую элитную мебель, которую не каждый может себе позволить. Рад, что я прошёл удачно собеседование.
Не заметил