Отзыв о работодателе «Charm Rus Distribution» Добавлен: 20.07.2012

Основное название: Charm Rus Distribution
Другие названия: OOO «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН»;JOICO;STRUCTURE;CLINISCALP;Шарм Рус Дистрибьюшн
Телефон: +7 (495) 748-78-51
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия

Просмотры: 19483
Компания «Шарм Рус Дистрибьюшн» является эксклюзивным дистрибьютором профессиональных парикмахерских брендов JOICO, STRUCTURE, CLINISCALP на территории России и в странах СНГ. Компания имеет головной офис в Москве, филиал в Санкт-Петербурге. «Шарм Рус Дистрибьюшн» является лидером в индустрии красоты с 2003 года. Фундаментом для успешного развития бизнеса стало безупречное качество всех представляемых на российском рынке брендов. Компания обладает огромным опытом вывода на рынок новых брендов. Стратегия развития полностью проработана: маркетинговая политика, каналы коммуникации, широкая сеть партнеров, мастеров и руководителей салонов, доверяющих репутации компании. Хотите работать с нами? Нет ничего проще! Мы предлагаем максимально комфортные условия сотрудничества: Сформированный базовый пакет для первоначальной закупки Эффективная логистика Бесперебойная поставка продукции Гибкая коммерческая политика и бонусы Клиентские дни, акции, сувенирная продукция с маркировкой салона и др. Фирменные аксессуары, пробники продуктов и миниатюры Семинары по продукции и красителю как в студии, так и с выездом в салон Поддержка брендов в профессиональных и глянцевых журналах, социальных сетях Поддержка вашего салона или магазина на нашем сайте и в социальных сетях
Автор: Сергей

Ребята, работаю в компании почти 4 лет. Читая отзывы старых сотрудников о фирме становиться противно и все оставлю на совести этих людей-анонимов. Меня все устраивает более чем а главное есть перспективы - финансовые и карьерные.

про все негативное то что пишут. мы сами заслужили чтобы нас наказывали потому что не всегда по другому не становится понятным для чего мы ходим на работу. Вот и все.