Отзыв о работодателе «Рубль Бум» Добавлен: 05.08.2016

Основное название: Рубль Бум
Другие названия: 1b.ru
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.  Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.  Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!
Автор: Вера

Легко берут молодых сотрудников, без опыта, даже на должности с хорошей зарплатой. Зарплату не задерживают, но за время моей работы не повышали ни разу, хотя цены в самих магазинах растут.

Компания с такой жесткой трудовой дисциплиной не для меня. Это даже не современно.