Отзыв о работодателе «Магнит Косметик» Добавлен: 20.02.2019
Телефон: 8 (800) 200-90-02
Сайт: magnitcosmetic.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Казань, Чебоксары, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Баку, Оренбург, Барнаул, Томск, Сызрань, Сыктывкар, Кострома, Великие Луки, Новочебоксарск, Ейск, Малоярославец,
Есть всегда плюсы и недостатки. Я попала в хороший коллектив. Стабильная зп. Многие пишут про листовки каждый день, про разгрузку фур и т.д. И так по порядку. Если магазин не делает дневной план - конечно будете ходить на листовки. Я знаю нескольких девочек с других МК которые даже с покупателями общаться не могут, конечно будут низкие продажи. Далее. Фуры никто не разгружает. Да, при приемке и вкладке товара подымите тот же порошок 6кг. но передвигать его вы будите на тележке. Неженкам конечно не место на такой работе. Но если вы открытый, воспитанный и доброжелательный человек с любовью к труду, то всё у вас получиться. Я вообще с свп начинала ( временный работник так сказать)
.Зп могли бы и поднять. Руководству самого Тандера плевать на всё. Тяжело, но справляемся)