Отзыв о работодателе «Ив Роше» Добавлен: 28.02.2020
Другие названия: Yves Rocher
Телефон: 8 (495) 787-76-72
Сайт: yves-rocher.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Тверь, Астрахань, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Минск, Псков, Зеленоград, Оренбург, Орехово-Зуево, Армавир, Югорск, Котлас,
Другие названия: Yves Rocher
Телефон: 8 (495) 787-76-72
Сайт: yves-rocher.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Yves Rocher (Ив Роше́) — французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве косметики и парфюмерии. Предлагает продукцию среднего ценового диапазона, позиционируя естественность и натуральность сырья и процесса производства.
Автор: Надежда(Соискатель)
При прохождении собеседования понравилось, что директор была по большей мере честна со мной, благодаря чему я не совершила ошибку, устроившись в Ив Роше в Европарке.
Предупредили, что работать я буду скорее всего не 2/2, а 3/2, 4/1 и так далее. Связано это с различными акциями, праздниками и так далее + вторая сотрудница - мать-одиночка с несколькими детьми, которую я с 90% вероятностью буду постоянно подменять.