Отзыв о работодателе «OFT Group» Добавлен: 07.06.2013

Другие названия: OFT;OFT Group;Группа компаний OFT;ООО "ЭнИТ";Офис-Техникс
Телефон: +7 (495) 792-39-32
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, ,

Мы помогаем компаниям управлять бизнесом с помощью лучших ИТ-решений и лучших идей. И не просто управлять, а делать это эффективно.  OFT Group, российский производитель компьютерной, серверной техники, поставщик решений, успешно работает на IT- рынке с начала 2002 года. За это время мы приобрели высокоуровневые профессиональные компетенции, устойчивую репутацию и прочные деловые связи.  Преимуществом бизнес-структуры OFT Group является комплексный подход к удовлетворению потребностей клиентов в современной компьютерной технике и реализации IT-проектов. В партнерстве с OFT Group вы получаете именно то, что важно для вашего бизнеса: кратчайшие сроки поставок, передовые технологии, гибкую ценовую политику, удобный сервис.  С нашей помощью каждый руководитель и IT-директор может оперативно решать задачи оснащения компьютерной техникой отдельных рабочих мест и комплексных поставок офисного и сетевого оборудования, расходных материалов, комплектующих; осуществлять прокладку инженерных сетей и обеспечивать требуемый уровень технического обслуживания оборудования, своевременный и качественный ремонт персональных компьютеров, серверов и оргтехники.  Компетенции компании оценены ведущими мировыми производителями оборудования и ПО и подтверждены высшими партнерскими статусами и реализованными проектами совместно с Microsoft, Intel, VMware, Cisco, Xerox, ESET, HP, Lenovo и пр.  Собственное производство OFT Group позволяет оперативно выполнять заказы на компьютерную технику, обеспечивая при этом стабильное качество, индивидуальные требования к комплектации и надежность продукции. Все выпускаемые модели ПК сертифицированы компанией Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 8.
Автор: LEX

НЕТ

Начну с того ,что при приёме на работу вас не оформляют с первого дня ,как положено по закону. К тому же к вам домой в течении некоторого времени приедет сотрудник службы безопасности,проверить что вы на самом деле проживаете там где указали в анкете.Это не законно!!! После этого вас может быть оформят, но не факт что на ту должность на которую вы пришли. К примеру вы пришли администратором ,а оформят вас как менеджера или курьера. Зарплата серая выплачивается налом из рук в руки 2 раза в месяц 5 и 20 числа,иногда задерживают на 2-3 дня, но могут и на неделю. Отпуск нужно выбивать, когда вам удобно его никто не даст.В транспортном отделе полный бардак,начальница не может организовать работу,сама косячит,манагеры косячат ,а виноваты как всегда курьеры,экспедиторы и водители-экспедиторы. Склад очень неудобно расположен. Штрафует за какую-то ерунду,постоянно всем не довольна,и к тому же пытается строить даже тех кто не в её подчинении (кладовщиков,менеджеров).Про её денежные махинации я вообще молчу ,как только соберу компромат всё пойдёт к ген.директору и бухгалтеру. Настроение меняется каждые пять минут,очень любит не решив вопрос бросать трубку.Постоянно меняет свое мнение,сегодня говорит одно,завтра сама себе противоречит, а виноваты подчинённые. Вообщем самодур,вернее самодура. Постоянный прессинг,типо ты плохой работник я тебя уволю и так каждый день. Все сотрудники хоть как-то с ней связанные её ненавидят,а некоторые уже готовы что-нибудь с ней сделать если не закроет свой рот. Если вам дОроги ваши нервы , то хорошо подумайте прежде чем идти туда работать.